varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

На Волыни копатели янтаря разрушили мост и заблокировали отделение полиции


Во Владимирецком районе Ровенской области добытчики янтаря заблокировали подразделение полиции и развалили мост, сообщает журналистка Инна Билецкая на своей странице в соцсети фейсбук.

"Отдайте помпы, иначе в болоте потопим", - цитирует она слова добытчиков янтаря в адрес сотрудников полиции. По словам журналистки, добытчики янтаря уверены, что сотрудники полиции им ничего не сделают.


"Я не знаю, откуда у этих полицейских терпение. Это дичь! Может, вы сдивинитесь и что-то сделаете? А может, вам приехать и отсюда пост какой-то мудрый написать? Крови ждете? Понаставляли "кошек" [добытчики янтаря], говорят, вы нам ничего не сделаете", - утчонила Билецкая.

"Мы своей лояльностью понавыращивали зверей и набили карманы бандитам от криминалитета и от влсти. Люди так себя не ведут, про государство так не говорят, в болоте утопить не обещают, не проклинают, не врут. Это гниль. И теперь мне их окончательно ни грамма не жаль. Потому что отныне я видела все-все своими глазами. И манипуляции женщинами и детьми, и прокляться, и обзывания дебилами всех, кто воюет в АТО. Мне стыдно за них. Стыдно за государство, где такие как они не боятся ни закона, ни Бога, ни черта", - позже добавила журналистка, приложив видео, на котором полиция пытается чинить разрушенный мост.

Tags: криминал, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments