varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Байден пообещал вылечить душу американской нации от идеи превосходства белой расы



Владимир Корнилов @kornilov1968 специально для @rt_russian
В своём первом послании конгрессу президент США Джо Байден обозначил главную, «наиболее смертельную» угрозу для его страны — белый расизм. «Идея превосходства белой расы — это терроризм», — однозначно заявил выступающий, под гром аплодисментов конгрессменов призвав «вылечить душу этой нации.
Что ж, резонно предположить, что, признав данную проблему основной угрозой государственности, Вашингтон должен бросить значительные ресурсы на борьбу против неё не только в США, но и в тех точках планеты, откуда эти идеи наиболее активно распространяются. А уже есть немало свидетельств того, что основной рассадник расистских, нацистских идей, идеологии превосходства белой расы сейчас находится на Украине.
Американские конгрессмены знают из доклада, представленного им ещё полтора года назад, что украинские расисты активно занимаются вербовкой своих единомышленников и в США. В этом докладе было доказано, что украинский полк «Азов» давно играет для неонацистов всего мира такую же роль, какую играла для джихадистов планеты организация «Мактаб аль-Хидамат», занимавшаяся рекрутингом международных боевиков для «Аль-Каиды»*. «Как и в случае с группами джихадистов, цель многих из этих людей — вернуться в страны своего происхождения (или в третьи страны), чтобы разрушать и творить акты насилия, а также вербовать новых членов для своих целей (https://ria.ru/20191029/1560294100.html)», — говорилось в докладе. Причём эти террористы, прошедшие украинскую АТО, уже совершают преступления и на американской земле, как в случае с делом боевика «Правого сектора»** Крейга Лэнга, обвиняемого в убийстве супружеской пары (https://cdn.winknews.com/wp-content/uploads/2019/09/complaint.pdf) во Флориде.
Но американская власть упорно делает вид, что не замечает «подвигов» неонацистов на украинской земле. Мало того, военный атташе посольства США на Украине полковник Бриттани Стюарт недавно демонстративно отдавала воинские почести погибшему боевику (https://t.me/kornilov1968/5422) того же «Правого сектора». А думаете, американское посольство как-то отреагировало на марш сторонников дивизии СС «Галичина», прошедший вчера в Киеве, на нацистскую символику и демонстративное зигование (https://t.me/kornilov1968/5591) в центре украинской столицы?
Нет, пока расисты, нацисты и праворадикалы убивают граждан Украины и маршируют по улицам украинских городов, Америку это совершенно не волнует. То есть данные человеконенавистнические идеи являются угрозой для США, лишь когда они пересекают океан. Если же их можно использовать для борьбы против русских и России, Вашингтон готов их пестовать и поддерживать.
* «Аль-Каида» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 14.02.2003.
** «Правый сектор» — украинское объединение радикальных националистических организаций, признанное экстремистским и запрещённое на территории России (решение Верховного суда РФ от 17.11.2014)
Tags: байден, расизм, сша, терроризм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments