varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Митрополит Запорожский Лука: Иудины слезы адептов "пцу-сцу".



Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
Представители Стамбульской церкви в Украине не перестают удивлять своим лукавством и лицемерием. В Иерусалимской Церкви, как и во всех других Церквях, которых не смогли купить или запугать госдеповские американские вышибалы, в фиговый сертификат о том, что смердящий труп сцу-пцу на самом деле живой и благоухающий, не верят. Поэтому в каноническое общество православного содружества им вход крепко накрепко закрыт. Следовательно, получить Благодатный огонь  ряженые раскольники не имеют никакой возможности. Поэтому они традиционно применяют в этом случае привычные для них методы – ложь, клевету и лукавство.
В 2019 году мы были свидетелем того, как эти ряженые в рясы мужчины из "пцу" смогли умудриться сесть в самолет «с благодатным огнем» еще до того, как огонь сошел в Кувуклии Гроба Господня. Представители этой же структуры в лице предавших Церковь иуд в прошлом году повторяли комсомольско-кураевские атеистические басни о лампаде, которая стоит внутри гроба, и о том, как Патриарх обманывает весь мир, зажигая от нее свечи. Но я лично был свидетелем того, как Благодатный огонь сходил не только там, где его получает Иерусалимский Патриарх, но и в других местах храма, зажигая свечи, которые люди держали в руках.
Теперь Иван (Евстарий) Зоря говорит о том, что зачем тратить такие деньги на миро, прошу прощения, на самолет, когда их можно было бы потратить на бедных. Зоря настолько вжился в роль Иуды, что уже начал разговаривать его словами, буквально цитируя этот персонаж. Это не просто «оговорка по Фрейду», это сама сущность его нутра, которое было и остается Иудиным. Ведь никто из них, также как и Иуда, тратить деньги на бедных вовсе не собирается. Просто надо как-то сделать «хорошую мину при плохой игре». Ведь раскольники для всего православного мира –  иуды.
Ну а для нас с вами Благодатный огнь еще и еще раз свидетельствует о любви Бога к человеку и о том, что Христос с нами «во вся дни до скончания века»!
Tags: мораль, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments