varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сумчане продолжают морально деградировать

Если бы проснулись наши почившие родители, - пишет  sumy_gradи, как я нынче, прогулялись по современным Сумам, то, наверное, были бы в шоке.

Я уже писал о вандализме на Мемориале Славы, где на пилоне под статуей «Алёши» молодёжь нарисовала то, что вы видите на фото. Тысячи сумчан – пенсионеров с внуками, священников, полицейских, военных, учителей… несколько месяцев ходили там вокруг, тыкали пальцем и смеялись, пока ваш покорный слуга резко не вмешался. И художества были быстро удалены.



И вот сегодня гуляю по Троицкой – и вижу то, что изображено на втором фото по соседству с митрополитом Онуфрием. Смотрю на проходящих мимо взрослых, школьников… Некоторые смотрят, также тыкают пальцем и весело смеются.



Упаси бог винить в этом наше местное безвольное, деморализованное население! Постоянно твержу, что оно такое, каким его воспитала наша украинская школа, возглавляемая, по большому счёту, нашими надшкольными чиновницами. Ведь именно в школах детей, становящихся потом взрослыми, учат (или не учат уже?) различать доброе от злого, хорошее от дурного. И если я вдруг захочу позвонить по указанному на борде телефону, то задам один-единственный вопрос: «В какой школе ты учился (лась)? Как фамилия твоего классного руководителя?»

Не сомневаюсь, что приближается время (окна Овертона), когда на бордах будут уже не только толсто намекать, а бесстыдно писать и рисовать то, что уже изображали недавно на Мемориале Славы.

И подумал вдруг грешным делом – хорошо, что наши близкие предки, формировавшиеся в советскую эпоху, не дожили до такого.
И такое не только в Сумах. особенно, после известной антипутинской кричалки, которую весело прокричал перед посольством РФ министр иностранных дел Дещица, выпустив демонов


Tags: деградация, сумы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments