varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве копы пытались арестовать бабушек-ветеранов за портрет Жукова. Но за них заступились люди


В воскресенье, 9 мая, в Киеве полицейские пытались задержать двух знаменитых сестер-бабушек, которые вот уже лет 15, если не больше, приходят в парк Славы с портретом маршала Жукова, собирают милостыню и на собранные деньги ремонтируют памятники воинам-освободителям в Киевской области.

На бабушек пожаловались полицейским двое зигующих патриотов. После чего копы и попытались задержать женщин. Однако на их защиту встали люди. Они окружили бабушек, застыдили полицейских и начали петь "Катюшу". В результате, полиция решила отойти от бабушек. но все равно находится неподалеку.

Нацисты попытались напасть на бабушек в 2017-м году, но героические сестры тогда отстояли портрет Жукова. Они просят милостыню, за которую потом восстанавливают памятники, которые разрушают украинские неонацисты, а также восстанавливают кресты на могилах павших воинов. Кроме того, эти женщины рассказали подробности своей жизни при фашистах. Так, в частности, они подробно описали, как украинские националисты убивали коммунистов, евреев и пленных красноармейцев.

На фото под катом - сестры в 2009-2017 годах во время парадов с портретом Жукова. А в 2021-м их, как преступниц при Зеленском попытались арестовать. Это в маршами дивизии ваффен СС "Галичина", осуженной Нюрнбергским трибуналом у нас ходить можно. А с маршалом, принимавшем парад Победы нельзя, нацисты будут против, поэтому полиция удовлетворяет из беззаконные людоедские пожелания











Tags: антифашизм, герои, день победы, киев, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments