varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Допрос казанского упыря и место преступления в школе

Допрос казанского упыря


Первый допрос упыря из Казани, который расстрелял детей в школе.


Мое мнение, насчет того, что следует делать с такими особями вы знаете.
Также вполне согласен с мнением, что есть вопросы к психиатру, который выдал ему справку необходимую для приобретения оружия (его он получил в конце апреля).





В сети опубликовано шокирующее фото из класса казанской гимназии №175, в которой сегодня утром возомнивший себя богом 19-летний Ильназ Галявиев, открыл стрельбу по детям и взрослым.

Попавшее в интернет фото сделано в одном из классов сразу после расстрела и людям со слабой психикой лучше его не рассматривать. На снимке видно, как на залитом кровью полу лежат расстрелянные ученики. Несколько - возле последнего ряда парт и не менее двух - между учительским столом и первой партой.

Парты в классе сдвинуты со своих мест, в беспорядке валяются учебники, тетради и другие вещи учеников. В луже крови лежит чей-то мобильный телефон.

Судя по скученности тел, дети пытались найти спасение в углу классной комнаты. Контрастирует со всем этим ужасом солнечный пейзаж за окном.



Tags: дети, психиатрия, россия, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment