varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

У Зеленского решили повторить план «выборы без выбора», как в свое время Кучма

У Зеленского решили повторить план «выборы без выбора», как в свое время Кучма, – журналист
Остудив эмоции на ситуацию с подозрением и домашним арестом Виктора Медведчука нужно смотреть намного вперед, анализируя последствия такой истории. Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет украинский блогер белокурая нацистка Елена Белозерская.

Она отмечает, главный вопрос: как домашний арест Виктора Медведчука повлияет на их с Владимиром Зеленским рейтинги? В Зеленского они, конечно же, вырастут. Ибо «репрессированный» им Медведчук – одновременно «пятая колонна» и олигарх. У Медведчука аналогично. Потому что наш пророссийский электорат также, как и не пророссийский, любит пострадавших от власти.

Елена Белозерская пишет, возможно, Зеленский умнее, чем кажется, и хочет на следующих президентских вывести против себя Медведчука? Как когда-то Леонид Кучма Петра Симоненко? Тогда он победит, потому что за него придется голосовать всем, кто не за уничтожение Украины. Опять будут выборы без выбора. По крайней мере пока что к этому все идет и хитрый план политтехнологов Банковой уже легко читается.
Tags: выборы, зеленский, медведчук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal