varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:
ЗАПАД ГОТОВ К #СКУПКЕ НАШЕЙ ЗЕМЛИ
Каждого, буквально каждого гражданина Украины снова ограбят.

Руслан Бортник убежден, что «рано или поздно рынок_земли всё равно надо было запускать. Её нельзя было навечно оставлять непродаваемой. И нынешняя реформа гораздо лучше, чем её изначальный вариант. С 1 июля 2021 года до 2024 года землю смогут покупать физические лица – граждане Украины и до 100 Гектар… Но эта модель рынка сыграет больше ПРОТИВ интересов украинцев».

Главной целью земельной реформы должно было стать: продажа её гражданами по максимальной цене и получение максимального же налога, а также послепродажный контроль за соблюдением экологических стандартов. Чтобы землю, воду и воздух не травили гербицидами – нам же здесь жить.

«Запад готов к скупке нашей земли».

Это будет трагедия украинцев, продавших землю по цене айфона или бутылки дорогого коньяка. Госконтроля нет, открытых аукционов земли нет, а собственник попадает в #рабство арендатору!


Tags: #СКУПКЕ, #рабство, запад, земля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment