varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

ДЕНЬ ВЫШИВАНКИ - ДЕНЬ ПОЗОРА.

Никаких приличных слов нет, чтобы выразить эмоции!

Возвращалась домой с друзьями, они рассказали... У них ребенок в 6-м классе учится. Майданутая учительница заявила, что кто сегодня придет не в вышиванке - выгонит из класса. Но не у всех есть дома вышиванка. Несколько детей пришло, как всегда.
Она вывела детей посреди класса, поставила в ряд перед доской лицом к классу и устроила пятиминутку позора! А потом великодушно разрешила сесть за парты!
Большего унижения для детей трудно представить! И ведь сейчас не пожалуешься на учителя-садиста, скорее, могут на родителей донести, что они не патриоты и устроить им вырванные годы!

Да, хочу напомнить, что вышиванка в этом не виновата. Это красивый народный наряд, характерный для большинства восточноевропейских славянских, и не только, стран. А нацисты вышиванку не носили. Они носили красивую форму от Хьюго Босса. А на вышиванку смотрели исключительно во время фольклорных концертов.

Зато в то время в вышиванке ходили герои. Такие как "Молодая гвардия".
На фото молодогвардейцы в вышиванках. Фашизм не в вышиванках, он - в голове!










Tags: молодая гвардия, символизм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal