varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Юмористке Елене Воробей запретили въезд на Украину


Российская актриса юмористического жанра Елена Воробей рассказала, что ей отказали во въезде на территорию Украины.

«Вот сижу в аэропорту города Киева. Неприятная, конечно, история. Не выпустили меня (из здания аэропорта – прим. ВЗГЛЯД)», – сказала она в видеообращении, опубликованном в Instagram.

Она выразила сожаление в связи с тем, что жители Киева, купившие билеты на комедию с ее участием, не смогут посмотреть премьеру спектакля.

Воробей сравнила ситуацию с запретами на въезд на Украину с «позорной Берлинской стеной» и отношениями Израиля и Палестины.

Газета ВЗГЛЯД ранее писала о том, что весной на Украине ожидается «шквал спектаклей» с участием российских актеров, билеты на них раскупают очень быстро. Между тем украинские артисты возмущались тем, что служба безопасности и министерство культуры Украины не запрещают гастроли россиян.

Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments