varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Сотрудник полиции открыто декларирует ненависть к УПЦ

Владимир Лысенко в форме сотрудника Нацполиции в храме ПЦУ. Фото: опубликованный на странице о. Феогноста Пушкова в Facebook скриншот публикации Владимира Лысенко.

Владимир Лысенко из Жмеринки публикует фото в форме сотрудника Нацполиции из храма ПЦУ и в разделе «О себе» пишет о ненависти к канонической Церкви.

В социальной сети Facebook обратили внимание на страницу сотрудника полиции из Жмеринки Винницкой области, который открыто декларирует ненависть к Украинской Православной Церкви. Об этом написал на своей странице в соцсети священник УПЦ Феогност Пушков.

Он рассказал, что к нему в друзья добавился пользователь Владимир Лысенко, который в публикациях с доступом только для друзей пишет угрозы УПЦ со словами: «ох я тебе Московская с.. покажу, настанет время». Своим местом работы Лысенко указал ПЦУ, но 19 мая опубликовал фото в форме сотрудника Национальной полиции Украины и написал, что во время службы находит время «побыть в храме ПЦУ», а также пишет оскорбления в адрес УПЦ со словами: «СБУ скоро о всех вас позаботится».

«Все бы ничего, но этот кадр – сотрудник правоохранительных органов Украины, носит оружие. Я считаю, что молчать о таких случаях нельзя, т.к. перед нами пример реальной угрозы. Неадекватный, возможно, психически не здоровый, при оружии и с ненавистью к своим согражданам», – написал отец Феогност и отметил в публикации министра МВД Арсена Авакова и главу Нацполиции Игоря Клименко с просьбой обратить внимание на этот случай.

Tags: православие, репрессии, силовые структуры, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments