varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Автором Конституции Украины 1996 года является судья Федерального Суда Претензий США


Вот вы все возмущены тем, что посольство США потребовало, чтобы право формировать судебные органы Украины было отдано международным экспертам.

А вы знаете, что одним из главных авторов Конституции Украины образца 1996 года является судья Федерального Суда Претензий Соединенных Штатов Америки, член УККА, член ВАКЛ, соратник Ярослава Стецько и сотрудника ЦРУ Мыколы Лебедя, соратник Катерины Чумаченко по "внутренним фашистским сетям Америки" Богдан Футей?

Именно этот русофоб был соавтором пунктов в конституцию 1996 года, ограничивающих статус и применение русского языка. И именно он до своей смерти недавно все эти годы после ее принятия постоянно являлся решающим фактором при решении правовых вопросов, связанных и с функционированием языков на Украине, и со сроками пребывания Черноморского флота России. Именно он на основе решений Нюрнбергского Трибунала пытался обосновать голод 1932-33 годов как геноцид и предъявление правонаследникам СССР претензий.

А вы говорите...
Tags: конституция, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments