varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зеленский дал украинское гражданство спикеру "Правого сектора", уроженцу Москвы Артему Скоропадскому


Пресс-секретарь “Правого сектора” Артем Скоропадский получил долгожданное украинское гражданство. Об этом спикер организации сообщил в Фейсбуке.

- Президент подписал указ о предоставлении мне гражданства Украины. Слава Украине! - написал на своей странице  спикер правосеков

Гражданство Скоропадский получил благодаря указу Владимира Зеленского. В 2019 году президент упростил его получение преследуемыми по политическим мотивам россиянами. Гражданам других стран нужно доказать участие в "мерах по обеспечению национальной безопасности и обороны Украины", в первую очередь, в вооруженном конфликте на Донбассе.

Радоваться указу Скоропадскому посоветовали не спешить доброволец Юлия Толопа и журналист Айдер Муждабаев. В комментариях они отметили юридическую коллизию, которая может помешать получить паспорт, несмотря на указ президента.

- Не вижу большого повода для радости, потому что для того, чтобы получить украинский паспорт, ты, по действующему законодательству, должен спросить разрешения... в России. А она никогда тебя своего "гражданства" не лишит. Офис президента и лично Владимир Зеленский хорошо знают об этом требовании к своим гражданам, которую невозможно выполнить. Но уже почти 2 года не решают эту абсолютно искусственную "проблему". Это абсолютно замкнутый круг, - написал в комментариях заместитель гендиректора крымскотатарского телеканала ATR. Он добавил, что закон Украины требует выхода из гражданства РФ, то есть “бумажку из российского посольства”.

Скоропадский гражданин РФ, настоящая фамилия которого БЫЧКОВ,  в сентябре 2017 Следственный комитет РФ объявил в международный розыск трех российских граждан и, среди них, Скоропадского, как раз за связь с деятельностью «Правого сектора».

Прославился до того, как стал спикером Правого сектора тем, что устраивал массу провокаций.  Так, именно он был одним из организаторов вандализма  монумента Ленину на станции метро "Театральная" еще в 2010 г.
Будучи прихожанином УПЦ КП и участником и организатором ряда провокаций против УПЦ (см. видео с 2-й мин.), тем не менее, получал благодаря темным неформальным связям с Александром Драбинко, награды УПЦ, а Георгий Коваленко даже назначил  его в пул "православных блогеров".. И сейчас благодаря сливу телеграма Charter, мы знаем что это за неформальные связи. Поэтому неудивительно, что многие годы писал в издании Коммерсант-Украина и других статьи в защиту Александра Драбинко и против "промосковского крыла" УПЦ

Tags: зеленский, нацизм, религия, россия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment