varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Ярош заявил, что под санкции СНБО попали его сослуживцы-чеченцы

Ярош сообщил, что чеченцев, служивших в АТО, внесли в списки санкций СНБО. Фото: Facebook

Экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош заявил, что в числе воров в санкционные списки СНБО попали чеченцы, члены добровольческого батальона им. шейха Мансура.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в воскресенье, 23 мая. 

"Пришла информация, что в "санкционные списки СНБО" попали наши Братья по оружию из добровольческого батальона им. шейха Мансура... Наши братья-чеченцы...Считаю, что кремлевская агентура, которая инфильтрирована в украинские силовые структуры и власть, проводит спецоперацию по дестабилизации ситуации внутри государства, с целью дальнейшего расширения агрессии и полномасштабного вторжения в Украину...", - написал Ярош.

При этом он предупредил власть, что для защиты "собратьев-чеченцев" при необходимости могут применить силу.

"Предупреждаю власть: мы, наших Собратьев-чеченцев, не отдадим на растерзание врагу... Если для их защиты надо будет использовать силу - мы это сделаем...", - написал Ярош.

Пост Яроша в Facebook

По данным народного депутата прошлого созыва Борислава Березы, в списках оказались командир чеченского батальона имени шейха Мансура под позывным Муслим Чеберлоевский (№632 в списке СНБО), Муслим Идрисов, начштаба батальона им. шейха Мансура (№646) и Салман Сайнароев(№650). По его словам, есть в списке и другие бойцы-добровольцы.

Фото Березы в Facebook

пост Березы в Facebook

Напомним, СНБО 14 мая после месячного перерыва собрался на заседание и ввел новый пакет санкций. Самая крупная группа, которая под них попала, – это воры в законе и криминальные авторитеты. Им заблокировали все активы в Украине и запретили въезжать в страну. При этом список из около 700 фамилий пока не опубликован.

Вот часть списка воров в законе, которые попали под санкции СНБО

.

Tags: криминал, чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments