varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Странное про помощь ополчению Донбасса


Ко мне от имени ополчения Донбасса неизвестные мне юзеры обратились с просьбой помочь организовать сбор средств для ополчения с тем, чтобы помочь больницам ДНР и ЛНР, а также для перевязочных материалов для ополчения и для строительства блиндажей.

Я не буду касаться морали вопроса обращения с просьбой собирать деньги на строительство блиндажей к человеку, живущему на Украине, который на следующий день после такого поста присядет лет на 10. Тем более, что против меня до сих пор не закрыто дело по ст. 258 ч 3 о содействии терроризму.

Но... не далее, как 9 мая мы все видели в Донецке масштабный парад, которому может позавидовать Киев! Неужели деньги для содержания всех этих военнослужащих собирают по соцсетям? Тогда для чего существует руководство ЛДНР, парламенты, чиновники и пр., если они не могут обеспечить даже строительство блиндажей?

Я понимаю, когда объявляется сбор для конкретных, нуждающихся в лечении, протезе и т.д. людей, когда нужна помощь ребенку или храму.

Но неужели армия, которую почему-то до сих пор называют "ополчением". до сих пор существует за счет сборов в соцсетях? Хотя, конечно, льстит, что меня в возможностях уравняли с США

И какое конкретно ополчение собирается передо мной отчитываться за блиндажи?

Tags: личное, странное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments