varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Пародия на "Тайную вечерю" работы потомка карателя Бабьего Яра


Провожала пару лет назад друга в международный аэропрот"Борисполь"  и увидела там в терминале D нечто такое, от чего просто остолбенела!
Прилетающих в сердце Украины через  его воздушные ворота встречает пародия на "Тайную вечерю" Леонародо да Винчи с  карателями АТО в виде апостолов. В роли "христа" в центр сидит быший священник Сергий Дмитриев, перебежавший к Филарету в период майдана. О нем рассказывали, что в свое время он гонялся за молоденькими алтарниками. В этом контексте ласковые взгляды, которые он бросает на "героев", а они - на  него, прибавляет пикантности картинке.
Оказалось, что это т.н. арт-проект "Проекция" -   работа французского фотографа украинского  происхождения Юрия Билака, который курировала АП Порошенко, а благословил  Джо Байден.
Из пикантного: Билак хвастался , что его отец - гуцул из Выжницы, пришел в Киев в составе Буковинского куреня в начале Великой Отечественной войны. Напомню, что именно члены Буковинского куреня были палачами  Бабьего Яра.
Антихриатанская составляющая  навевает воспоминания об оккультных фресках аэропорта в Денвере.








































Tags: мистицизм, оккультизм, поп-арт, пост-украина, пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment