varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

«ПриватБанк» предложил новый дизайн банковских карт в поддержку ЛГБТ

Один из новых дизайнов карты «ПриватБанка».

Уже не в первый раз с началом т.н. «месяца гордости» украинский государственный банк выражает поддержку ЛГБТ-сообществу.

«ПриватБанк» предложил своим клиентам новый дизайн банковских карт, приуроченный к месяцу защиты прав ЛГБТ. Об этом на своей странице в Facebook сообщила ЛГБТ-организация KyivPride.

Так, в мобильном приложении банка появились два новых дизайна карты в поддержку ЛГБТ-сообщества: в цветах радуги с надписью «Равенство прав», а также в белых тонах, где человек в толпе держит плакат «Мы все люди».

«ПриватБанк выпустил карты, заряженные на квир, свободную любовь и свободу», – отметили представители ЛГБТ.

Напомним, ежегодно в июне в мире проходит т.н. «месяц гордости» ЛГБТ. В этот период во многих странах проводят марши и другие мероприятия по продвижению и защите прав ЛГБТ-сообщества.

Государственный «ПриватБанк» не первый раз выражает свою поддержку ЛГБТ: начиная с 2019-го, он ежегодно выпускает к «месяцу гордости» специальные «радужные» дизайны карт.

Tags: без комментариев, мораль
Subscribe

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments