varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Немецкие солдаты, расквартированные в Литве, устроили неонацистскую вечеринку


"Немецкие солдаты, расквартированные в Литве, устроили неонацистскую вечеринку, в ходе которой изнасиловали сослуживца. Об этом пишет Spiegel.
Взвод 92-го учебного танкового гренадерского батальона из миссии НАТО устроил «восстановительное мероприятие». 30 апреля подразделение заселилось в один из отелей в городе Рукла. Выяснилось, что в ходе вечеринки солдаты пели правые экстремистские и антисемитские песни. В частности, они исполнили «серенаду», посвященную Адольфу Гитлеру.
В тот же вечер один из солдат вложил свой пенис в рот спящему товарищу и снял это на видео.
Также выяснилось и о других случаях неуставного отношения в подразделении. В частности, один из солдат афганского происхождения в течение нескольких месяцев подвергался сексуальным издевательствам и оскорблениям, а в какой-то момент даже обнаружил вырезанное на своем оружии слово «шлюха». Кроме того, звучали уничижительные комментарии в адрес евреев.
15 июня министр обороны Германии Аннегрет Крам-Карренбауэр назвала поведение солдат «непростительным» и «постыдным». Весь взвод решили вернуть в Германию".

Главное не забывать, что герои из НАТО защищают демократию, прогресс и цивилизацию.
Tags: литва, нато, неонацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments