varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Фейкомёт с 1+1 на службе ПЦУ тролил верующих под видом журналиста Казацкого


Друзья, сегодня мы поговорим о мерзости. О тех, чья работа осквернять. Впрочем, они настолько гнилые внутри, что пытаясь опорочить Церковь и её чад только пробивают всё новое и новое дно.

Итак, о чём и о ком мы.

15 июня весь правительственный_квартал в Киеве, от Верховной Рады до Офиса Президента, был наполнен тысячами православных украинцев. По инициативе общественного союза «Миряне», верные канонической Церкви вышли на молитвенное_стояние, чтобы вместе выступить против тотального попрания прав православных христиан в Украине.
Все вместе, единым целым, верные УПЦ вышли заступиться за свою веру.

Чтобы понимать масштабы молитвенного стояния, достаточно просто посмотреть на #площади у правительственных зданий, на улицы, где и проезжая часть, и тротуары были заполнены людьми.

И это лишь малая капля тех, кто готов бороться за свою Церковь и выступать против несправедливости.

И это, по-настоящему, вдохновляет. Наша молитва сотрясала те стены, где ненависть к Православной вере, презрение к правам человека укоренялось и разрасталось годами.

И совсем неудивительно, что и враги_Церкви сразу же пустились во все тяжкие, чтобы облить грязью и преуменьшить это событие.
Для них, 20 тысяч православных христиан на улицах столицы – это уже поражение.

О нападках антицерковных пропагандистов и позорной реакции президента Зеленского, я расскажу в другом выпуске Медиа Инквизиции.

В этом же выпуске, мы уделим внимание одному конкретному, не особо приметному, но важному эпизоду.

Готовящееся молитвенное стояние было анонсировано заранее, и некоторые враги Церкви успели подготовить провокацию.
С самого утра, на площади у Парламента, начали собираться люди.
Но, среди верующих и духовенства канонической Церкви, которые откликнулись на призыв «Мирян», появились и те, кто пришёл отнюдь не для объективного освещения события и защиты Церкви.

Как оказалось, место пришли представители ресурса «ДетекторUA». Чтобы провоцировать верных и нарезать из снятого какой-нибудь чернухи...
Tags: #площади, православие, провокации, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment