varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Фейкомёт с 1+1 на службе ПЦУ тролил верующих под видом журналиста Казацкого


Друзья, сегодня мы поговорим о мерзости. О тех, чья работа осквернять. Впрочем, они настолько гнилые внутри, что пытаясь опорочить Церковь и её чад только пробивают всё новое и новое дно.

Итак, о чём и о ком мы.

15 июня весь правительственный_квартал в Киеве, от Верховной Рады до Офиса Президента, был наполнен тысячами православных украинцев. По инициативе общественного союза «Миряне», верные канонической Церкви вышли на молитвенное_стояние, чтобы вместе выступить против тотального попрания прав православных христиан в Украине.
Все вместе, единым целым, верные УПЦ вышли заступиться за свою веру.

Чтобы понимать масштабы молитвенного стояния, достаточно просто посмотреть на #площади у правительственных зданий, на улицы, где и проезжая часть, и тротуары были заполнены людьми.

И это лишь малая капля тех, кто готов бороться за свою Церковь и выступать против несправедливости.

И это, по-настоящему, вдохновляет. Наша молитва сотрясала те стены, где ненависть к Православной вере, презрение к правам человека укоренялось и разрасталось годами.

И совсем неудивительно, что и враги_Церкви сразу же пустились во все тяжкие, чтобы облить грязью и преуменьшить это событие.
Для них, 20 тысяч православных христиан на улицах столицы – это уже поражение.

О нападках антицерковных пропагандистов и позорной реакции президента Зеленского, я расскажу в другом выпуске Медиа Инквизиции.

В этом же выпуске, мы уделим внимание одному конкретному, не особо приметному, но важному эпизоду.

Готовящееся молитвенное стояние было анонсировано заранее, и некоторые враги Церкви успели подготовить провокацию.
С самого утра, на площади у Парламента, начали собираться люди.
Но, среди верующих и духовенства канонической Церкви, которые откликнулись на призыв «Мирян», появились и те, кто пришёл отнюдь не для объективного освещения события и защиты Церкви.

Как оказалось, место пришли представители ресурса «ДетекторUA». Чтобы провоцировать верных и нарезать из снятого какой-нибудь чернухи...
Tags: #площади, православие, провокации, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Солнечным мартовским утром 1944 года жители веселого города Парижа были встревожены густым черным дымом, валившим из трубы одного из домов по улице Лезер. Опасаясь, что внутри запертого строения начался пожар, соседи вызвали пожарников, которые взломали дверь и бросились внутрь. Как выяснилось,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment