varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как работает голова у политических украинцев

Пишет Юрий Ткачев:

Немного о том, как работает голова у политических украинцев.
С некоторыми из представителей этой удивительной секты мне периодически приходится общаться, и всякий раз не устаю удивляться тому, как это вот всё у них внутре устроено.
Короче, разговор не за политику, а вообще за жизнь. И собеседник выдаёт фразу, что он, мол, недавно купил пару канистр и хранит дома небольшой запас 95 бензина, потому что "эти сволочи могут перестать нам его поставлять в любой момент".
Я честно говоря не уточнил, кто именно имелся в виду под "этими сволочами", Россия или Белоруссия. Просто потому, что слегка офигел от постановки вопроса в любом варианте.
Потому что если имелась в виду Белоруссия, то мы их можем склонять во всех формах, вводить против них санкции, закрывать небо - но бензинчик они нам поставлять должны в любом варианте. "А нас то за что?". А если вдруг нет, то это будет акт агрессии и проявление подлой природы страны-соседа, которой мы так доверяли.
И я не шучу и не преувеличиваю ни на букву.
С Россией же всё ещё веселее? Страна-агрессор? Да. Оккупировала территории? Да. Убивает украинцев? Да. Но бензинчик-то извольте поставлять. Это уж вы, пожалуйста, не это самое. А то где ж мы ещё будем харчеваться?
Ну и такие вещи в голове у политического украинца совмещаются не просто легко, а вообще без всякого сопротивления, как так и надо.
Вопрос о том, что чего ж вы, собаки сутулые, угробили собственную нефтепереработку, тот же Одесский НПЗ, к примеру, мы вообще затрагивать не будем. Куда макаться, сами видите уровень происходящего.
Завидую степени незамутнённости. Я бы так не смог, из-за чего полжизни мучаюсь.
Tags: свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment