varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Ющенко рассказал о "двадцать четвертой" национально-освободительной войне Украины с Россией


Бывший президент Украины Виктор Ющенко рассказал, сколько, по его мнению, было войн между Украиной и Россией. Об этом он сообщил в эфире телеканала ZIK.

Ющенко призвал "называть вещи своими именами" и заявил, что конфликт на востоке Украины — это одна из "национально-освободительных войн, в частности 24-я война Украины с Россией".

По мнению Ющенко, Киев должен разорвать все связи с Москвой, в том числе прекратить перемещение капиталов и миграцию людей. После этого любые частные случаи с российскими банками и предприятиями не будут вызывать вопросов.

Киев постоянно обвиняет Россию в "военной агрессии". При этом Москва неоднократно заявляла о том, что Россия не является стороной конфликта и субъектом соглашений по урегулированию на Украине, не оказывает поддержку ополченцам и не направляет в Донбасс войска.

Tags: мифотворчество, палата № 6, психиатрия, русофобия, украинофобия нацюков, фальшивка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments