Варяг

Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу: жизнями, страной, войной

Сегодня, 6 апреля, Европейский парламент одобрил предоставление украинцам права путешествовать в страны Евросоюза без виз.

За внесение Украины в перечень третьих стран, к гражданам которых применена визовая либерализация, проголосовал 521 евродепутатат, 75 были против, 36 воздержались.

Несмотря на то, что после голосования в Европарламенте (ЕП) решение должно быть подтверждено на заседании Комитета постоянных представителей стран-членов Евросоюза с последующим утверждением Советом ЕС, а текст законодательного акта должен быть подписан президентом Европарламента и представителем председательствующей в ЕС страны (Мальта) с последующей публикацией в официальном журнале ЕС, пользователи сети принялись активно обсуждать "конец безвизовой эпопеи"

Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу: жизнями, страной, войной, - горько комментирует слова Андрея Портнова экс-министр юстиции Елена Лукаш.



А что такое безвиз, разъясняет Татьяна Монтян:

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здобулы!!!
Приїжджайте дорогі українські гості!
Куррорти Німеччини чекають Вас. У нашому місті всього за 70 євро ви зможете отримати нічліг. Це означає, що за середню зарплату в Україні Ви можете ночувати у нас цілих 3 дні!
моя не вызовет. Я в очках и пограничников не наблюдаю.)))
Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу:
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу: жизнями, страной, войной» в контексте: [...] Оригинал взят у в Безвиз для Украины. Оплачен по самому дорогому тарифу: жизнями, страной, войной [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я могу пояснить: на что рыба клевала - на то и ловили.