varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Закон о коренных народах филькина грамота

Закон о коренных народах, принятых Верховной Радой - ещё одна филькина грамота, не стоящая бумаги, на которой написана, - пишет Юрий Ткачев.
Коренными народами по закону признаны крымские татары, крымчаки и караимы. Им разрешено иметь свои школы, СМИ, получать в своё распоряжение доходы от эксплуатации природных ресурсов. Но всё это... в местах компактного проживания этих народов. Т.е. в Крыму. Который Украина в любом случае не контролирует.
Удобно.
Почему в законе не перечислены русские? Так а для русских в Украине готовят другие законы. Скажем, о принудительном интернировании.
Пока русские Украины не поймут, что являются для Украины враждебным фактором просто потому, что они существуют, ничего путного не выйдет. Нам молиться нужно, чтобы украинские законодатели про нас не всмпоминали и в своих поделиях не упоминали.
Если что, русинов, лемков и прочих в законе также забыли. Хотя у них, как и  следует из определний закона, своего государства нет.
У нас его, правда, тоже нет. Но мы привычные.
Tags: этноцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments