varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Во Львове призвали конституционно записать Украину наследницей Киевской Руси

Украина должна окончательно отказаться от идеи братских народов и внести изменения в Конституцию, которые...

Украина должна окончательно отказаться от идеи братских народов и внести изменения в Конституцию, которые будут отображать «тысячелетнюю историю» этой страны.

Об этом в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов» заявил журналист и патологический русофоб, бандеровский пропагандист Остап Дроздов.
«Мы должны понимать, что все территориальные претензии России на любые земли других государств всегда базируются на очень сильной псевдоисторической базе.

И именно поэтому нарратив об «одном народе» является концептуально проработанной стратегемой 300-400-летней давности, которая обосновывает посягательства России на поглощение Белоруссии, что уже произошло. И поэтому вопрос по Украине так серьёзно стоит.

И я хочу подчеркнуть, что наше поколение находится во времени полного отрыва украинской идентичности от этой ещё советской концепции «один народ». И все усилия сознательных украинцев должны быть направлены именно на полное уничтожение, демонтаж этого псевдоисторического фейка об «одном народе», – сказал он.

Также Дроздов полагает, что концепция «одного народа» является настолько древней, что даже Советский Союз был всего лишь её «формальным обрамлением».

«Россия – цивилизационный и исторический злодей, который присваивает себе всю нашу историю, руськую. А не русскую, потому что как раз две буквы «сс» сильно объединяют немецкого фашиста и большевицкого КГБиста. А руськую историю они украли», – возмутился русофоб.

Он призвал внести в украинскую Конституцию изменения, говорящие о «тысячелетней истории» этой страны.

«Нам необходимо конституционно предъявить историческое авторство на Русь. Если вы прочтёте преамбулу нашей Конституции – в ней нет ни одного воспоминания о том, что мы являемся наследниками великой Киевской Руси, никакого воспоминания о казацком периоде, УНР и других попытках государственности.

Мы якобы появились на планете Земля 24 августа 1991 года. А до этого тысячелетняя история где?» – вопрошает националист.





.

Tags: психиатрия, русь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments