varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Митрополит Запорожский лука про мир Русских святых и украинских лжепатриотов.


Христос посреди нас, дорогие мои читатели!
Мир Русских святых и украинских лжепатриотов.
Сегодня день всех Русских святых, всех наших родственников по плоти и крови, всех тех, кто просолил нашу землю потом и кровью своих духовных подвигов. Земля Русская, начав свое бытие с Киевских круч и Днепровских порогов, стала расширяться вместе со светом веры Христовой, которую она приняла в свое сердце, до самых краев земли.
Сегодня патриотические СМИ и зомбированные ими активисты рьяно борются с «русским миром», под которым они на самом деле подразумевают Мир Православный. С точки зрения этой новой идеологии все наши святые, почитаемые иконы Божией Матери, наши лавры, монастыри, православные верующие нашей многострадальной Родины, да и само Слово Божие – это и есть «русский мир».
Но что же тогда «мир украинский» с их точки зрения? Думаете вам скажут, что это философия Г. Сковороды, стихи Т. Шевченко и Л. Костенко, книги П. Мирного, М. Коцюбинского и И. Франка? Никто из лжепатриотов даже не вспоминает об этих наших соотечественниках. Их мир – это С. Бандера и Р. Шухевич, «лесные черти» УПА и пособники фашистов из СС Галиции. Что я могу сказать по этому поводу? Живите с этим своим «дивным новым миром» сами, разбавляйте его на свой вкус хоть с ЛГБТ, хоть с радикалами, как вам больше нравится. Наш мир другой, и в нем мы не проводим различий между киевскими и радонежскими святыми, между Почаевскими и Псково-Печерскими преподобными.
Мы все – одна христианская семья, один дом Русской Святости, и нет такой силы, которая бы заставила нас из этого дома уйти. Этот мир ведет нас на Небо и бережет на земле. Ваш же мир получил свое начало в преисподней, там же будет и его завершение. А я всех своих читателей поздравляю с праздником наших Русских святых и желаю, чтобы их святыми молитвами каждый из вас наследовал Царство Божие.

Tags: православие, русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 82
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment