varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Проект «Радужная сеть»: кто и как лоббирует пропаганду ЛГБТК+ в России


«Мы разорвали связи между родителем и ребенком, между мужчиной и женщиной, между одним человеком и другим».Эти строки вышли из-под пера культового писателя Джорджа Оруэлла еще в середине прошлого века. В своем романе-антиутопии «1984» британский публицист предсказывал, что в мире будущего традиционные семейные ценности будут уничтожены. Во многом он оказался прав. Только вектор сместился с асексуальности в сторону тотального сексуального просвещения.

В эпоху постправды и активной манипуляции общественным сознанием традиционные ценности уничтожаются семимильными шагами. Еще тридцать лет назад было сложно представить, что одногендерная семья станет навязанной обществу нормой, а подростки будут искать информацию о гормональной терапии для смены пола.Команда Федерального агентства новостей и авторы популярных Telegram-каналов провели свое расследование и выявили настоящую «радужную сеть», продвигающую ЛГБТК+-повестку не только среди взрослого населения Российской Федерации, но и несовершеннолетних.

Расследование по ссылке.
СМИ и блогеры на службе ЛГБТ
Tags: окно овертона, расчеловечивание, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments