varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Епифаний возглавил литию на могиле Даниила Чокалюка

Глава ПЦУ Думенко Епифаний совершил заупокойную литию на могиле «митрополита» Даниила (Чокалюка). Об этом сообщает пресс-служба ПЦУ.

После завершения литии Думенко возложил цветы к могиле.

Напомню, о том, что Епифаний - незаконнорожденный сын «митрополита» Даниила Чокалюка, сообщил «патриарх Киевский и всея Руси-Украины» Филарет Денисенко в интервью интернет-изданию «Сomments.ua».

Сенсационную новость Филарет выдал в ответ на просьбу журналистов прокомментировать слухи о родстве Епифания с самим главой УПЦ КП.

«Ко мне он никакого отношения не имеет. Он является родственником покойного Митрополита Даниила Чокалюка. Епифаний является незаконным сыном Даниила и воспитан Епифаний был в семье Чокалюков. Доказательства этому уже есть. Ранее были слухи, а теперь мы имеем доказательства, что это незаконный сын Митрополита Даниила», – сообщил «патриарх Киевский и всея Руси-Украины».

Tags: православие, скандал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments