varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

СНБО будет бороться с пользователями Фейсбука, которые критикуют украинскую власть

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов считает невозможном блокировку в Украине социальной сети Facebook. Вместе с тем, он считает необходимым бороться с людьми, которые в этой соцсети распространяют сообщения с критикой государства и шагов власти.

Об этом Данилов заявил на брифинге 12 июля.

"Вы представляете, что говорите? Как в Украине заблокировать Facebook. Это невозможно", - ответил Данилов на вопрос журналиста о том, рассматривается ли возможность заблокировать полностью Telegram или Facebook

По его словам, в Facebook есть люди, которые "занимаются политической грязью" по отношению к Украине и ее руководству. Но в сравнении с общим числом украинских пользователей их немного.

"Как с ними бороться? Мы рассматриваем определенные процессы, как бороться именно с этими людьми. Но как заблокировать полностью Facebook - я считаю это просто невозможно", - добавил Данилов.

У СНБО опыт уже есть - внесудебные расправы над оппозиционными телеканалами или бессудное лишение гражданства, - тому примеры

Tags: данилов, права человека, репрессии, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, samstag 200
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments