varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Флаг УПА на концерте Меладзе. Почему Стерненко поднял очередной скандал?

Шок! Мы проигрываем в гибридной войне! 8 июля на фестивале Atlas Weekend зритель растянул красно-черный флаг во время выступления Валерия Меладзе, за что его отругал охранник. И это на восьмом году войны с Россией!

Как красиво уйти из нашей грешной жизни

Инцидент просочился в СМИ лишь вчера. В распространении помог активист Сергей Стерненко. «Неравнодушный гражданин неньки» пожаловался, что у нас преследуют людей, которые всего лишь выражают свое мнение, и заставляют любого чувствовать себя чужим в своей же стране. О том, что в Украине действует закон «О запрете коммунистической и нацистской символики», под который флаг ОУН-УПА вроде как подпадает (хотя, кого мы обманываем!), Сергей решил скромно промолчать.




А знаете, в чем провинился Меладзе, брат которого одно время буквально жил в Украине, работая с нашими артистами? Оказывается, он не высказался об оккупации Крыма. Не просто назвал Крым российским или съездил туда на гастроли через границу с РФ, а не озвучил свое мнение. А еще у Валерия Шотаевича нет песни под названием «Я уважаю воинов АТО». Он что, не уважает воинов АТО?!

Бучу подняла звезда шоу-бизнеса Оля Полякова. Из-за личного конфликта с Меладзе она стала пенять, что тот отмалчивается по поводу полуострова. Стерненко, в свою очередь, подхватил тему и стал ее раскручивать. Видимо, скоро певцу придется забыть дорогу в Украину.

«І Україна, бо в нас іншої нема»

Три дня назад произошла еще одна зрада, о которой наш бравый пассионарий не смог промолчать. В Запорожье едет София Ротару. Украинка по паспорту, народная артистка, носительница звания «Герой Украины» и любимица публики — еще одна нежелательная персона после Майдана.

Как объясняет Стерненко, Ротару «либо поддерживает оккупацию, либо ей все равно, потому что человек, которому не все равно, не ездил бы в Россию и не фотографировался бы с «крымнашистом» Киркоровым». А еще София Михайловна избегает политических тем, выступает на «Песне года» и не посылала в АТО банки с вареньем. Срочно запретить!

«Хороший русский — мертвый русский»

За последние дни Стерненко работает не покладая рук. С рвением заправского гестаповца он инспектирует селебретиз и фиксирует их мыслепреступления. Вчера вышел очередной разбор очередной знаменитости. На примере журналиста Леонида Парфенова Сергей доказал, что хороших русских не бывает. Даже если они — убежденные либералы, чья профессия — хаять Россию, все равно жди подвоха.

Как и Меладзе с Ротару, Парфенов на интервью украинскому каналу отказался от прямого ответа, когда его спросили: «Чей Крым?». Взрослый человек понимает, что причисление полуострова к Украине может расцениваться как госизмена, и что у журналиста на родине возникнут проблемы, однако Стерненко, живущий в своем мире и, по всей видимости, зарабатывающий на разжигании, считает, что на этот вопрос есть только один правильный ответ.

В связи с этим активист приходит к выводу, что друзей у Украины среди жителей РФ не существует, и выделяет три типа «правильных» русских.

«Мораль этой истории очень проста. Есть только три типа хороших россиян. Первый — это те, кто воюют против России с оружием в руках. Второй — это те, которые воевали за Россию, но превратились в удобрение. И третий — это те, которые могут не поддерживать Путина, но сидят у себя на России и ничего не говорят против Украины», — говорит Стерненко в своем ютуб-канале.

Итого

Мы не будем ставить диагнозы. В конце концов, это — дело психиатров, которые в будущем напишут по Стерненко диссертации. Однако, нам кажется, что этот человек воюет не за национальную украинскую идею, а за то, чтобы быть на виду. Без внимания такие люди быстро чахнут. А тут и просмотры капают, и косвенная принадлежность к бомонду имеется.

А может его просто хорошо спонсируют. Хотя, одно другому не мешает.

Tags: музыка, скандал, стерненко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_na_donbasse 03:24, Понедельник 82
Buy for 110 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment