varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Правосудие по-украински.

Семенченко, обвиняемого в терроризме, в незаконном создании ЧВК, в контрабанде военной продукции из России и обстреле из гранатомета телеканала 112, отпустили из СИЗО под домашний арест, - пишет Ренат Кузьмин.
Вора в законе «Умку», на которого распространяются санкции СНБО, отпустили из СИЗО под домашний арест. Убийцы Шеремета отпущены из СИЗО под домашний арест. Обвиняемый в пытках, грабеже и умышленном убийстве Стерненко отпущен из СИЗО под домашний арест. Убийцы Бузины отпущены из СИЗО вообще без избрания им какой-либо меры пресечения. Обвинённый в похищении человека Рудьковский из СИЗО выпущен под домашний арест. Обвинённых в пытках и насилии бойцов «Торнадо» из СИЗО отпустили под домашний арест. Азербайджанца, который в составе вооруженной банды совершал разбои, из СИЗО отпустили под домашний арест.
Медведчука, обвиняемого в том, что он в неустановленном следствием месте, в неустановленное следствием время вступил в сговор с неустановленными сотрудниками российских спецслужб с целью совершения государственной измены, тоже отправили под домашний арест. Правосудие по-украински.
Tags: право, ренат кузьмин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments