varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

ПУТИН ПРЕДЪЯВИЛ МИРУ ЗАЯВКУ НА УКРАИНУ




"Не совсем согласен, что Путин написал «Заповіт». Статья про украинский и российский народы - это завершение трилогии, как у Брежнева. Первая часть это было его выступление на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году, вторая это Валдайский доклад 2014 года, а третья это статья, посвященная украиБондаренко.

"Если в первых двух Путин обосновывал претензии России на место гегемона в глобальном мире, то в статье обозначил отдельные интересы России, что распространяются на ряд бывших республик, в частности Украину и Беларусь.

В России уже давно поняли, что не существует понятия «постсоветского пространства», провели работу над ошибками... Путин показал, что не потерял надежды на изменение ситуации в Украине и Белоруссии - это два обломка СССР, которые он считает, что Россия не сдаст".

"Начиная с осени, мы станем свидетелями нового наступления, вплоть до военного, на Украину".

"Придет новое поколение российской политической элиты... Уже видим - прокурор Краснов, первый заместитель директора ФСБ Королёв и др. Это молодые волки, довольно жесткие, прагматичные. Очевидно и система принятия решений в Москве теперь будет теперь совершенно иной: более динамичной и прагматичной. И Украине ожидать от этого каких-то сантиментов от России вряд ли придется.

Тем более, что на западном направлении в Украине сейчас сплошные знаки вопроса. Абсолютно, даже не провальный, а пустой визит Зеленского в Берлин. Неизвестно, что с визитом в США... Вырисовывается консенсус, что "Северный_поток-2" будет запущен, а компенсации или преференции для Украины на других направлениях - гарантий нет.

Последние реверансы украинской власти в сторону Китая может и были оценены КНР. Но выглядит, как попытка пошантажировать Штаты".
Tags: путин, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments