varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Побоище на майдане, которое устроили киевлянам правосеки Карася

Идут годы... И в памяти людей почему-то остается только майдан. И упреки, мол, никто из киевлян не протестовал, не выходил (далее по тексту). Выходил. Протестовал. Выходили люди разного возраста, социального положения, но с чистыми лицами и умными глазами. Организовывалсиь, не веря Януковичу и собирая и отвозя продукты, одежду, темлые носки и берцы беркутятам, собирались на акции "Чистый Киев". Постепенно  таких становилось все больше и на предпоследнюю акцию пришло около 2-х тысяч. и освещали это десятки телеканалов - украинских русских и зарубежных.  И уже начинала возникать альтернатива - которую надо было задавить в зародыше.

Потому я напомню про побоище на майдане, которое устроили киевлянам во время последней акции "Чистый Киев" правосеки Евгэна Карася - будущей С 14 (это. кстати, и к вопросу - почему его так привечают кураторы).





























Фото postum_main.

Полный фоторепортаж в постах:
Сегодняшние события на Крещатике. Часть первая

Сегодняшние события на Крещатике. Часть вторая.

Сегодняшние события на Крещатике. Часть третья

События на Крещатике. Часть четвертая. Развязка
.
.
Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments