varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

КЛУБ ВЕЧНЫХ НЕВЕСТ

Трёх девушек соблазнил один ловелас. Каждую по отдельности, разумеется.
Действовал коварный мужчина по одной схеме. Обворожительно улыбался, говорил комплименты, намекал, что хочет жениться и рисовал блестящие перспективы совместной жизни…
Девушка уступала. Ловелас пользовал её как хотел и… Не женился.
Нет, он не отказывал прямо. Улыбался по-прежнему. Всё так же говорил комплименты и рисовал блестящие перспективы. Только предложения не делал. А на все девичьи вопросы отделывался неопределёнными обещаниями: «Женюсь-женюсь… Может быть… Когда-нибудь потом…»
Время шло. Уже и окружающие стали посмеиваться. И сами девушки заметно увядали, потеряв былую привлекательность. Они послушно продолжали ублажать своего соблазнителя. Иногда, по его желанию, делали это даже публично, потеряв всякий стыд. Но к заветной цели их это не приближало.
Девушки знали друг о друге. Однако возможное соперничество их не смущало. Они были согласны и на многожёнство – лишь бы прописаться в гареме любимого, лишь бы получить статус законной жены. А он… Всё никак.
В конце концов, обесчещенные и уже порядком потасканные, девушки не придумали ничего умнее, как объединиться. Создать такой себе Клуб вечных невест.
Они собрались вместе и во всеуслышание рассказывали, какими хорошими жёнами они будут, как нужны они ловеласу, как осчастливят его, просто не понимающего своей выгоды от предстоящей женитьбы…
Именно такой клуб и напоминает недавняя совместная инициатива президентов Украины, Грузии и Молдавии. Им так хочется выйти замуж за Запад! Так хочется в ЕС! Аж пищат!
А в ответ всё то же – обворожительная улыбка и: «Может быть, потом…»
Лучше бы не позорились окончательно. Всё равно ведь не женится…
Tags: грузия, молдова, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments