varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Душераздирающий триллер про сбитый русскими MH17




👆 Такой захватывающей истории в картинках на страницах газет я еще не читал! - пишет Владимир Корнилов, - Голландская газета De Volkskrant на ШЕСТИ (!) полосах разместила рассказ о двух российских «беженцах», которые поделились с голландскими следователями ценнейшей информацией о сбитом MH17, но их все равно выдворяют обратно в Россию!
Фабула истории такова. В июле 2014 г. «в одном российском провинциальном городке» (так в тексте) девушка Елена случайно услышала, как ее босс говорил по телефону со своими родственниками, которые были в Донбассе. И те похвастались, что сбили ракетой Бук самолёт. И всё! Это и есть «ценная информация об MH17»!
А дальше за Еленой и ее парнем начали охотиться агенты ФСБ, которые убили кота этой пары перед их домом, а затем похитили парня в лес и сымитировали его расстрел. После чего (в 2016 г.) пара и сбежала в Нидерланды. А теперь их высылают на растерзание в Россию.
Весь этот 6-страничный бред снабжён веселыми картинками. Вот из телефона босса вылетает ракета. А вот агенты ФСБ расстреливают парня в лесу. Спасибо, растерзанного кота рисовать не стали.
Как вам это? Нет, надо мне свою детективную книгу о русском шпионе в Голландии опубликовать как газетный репортаж. Интересно, De Volkskrant напечатает? 😂
[Spoiler (click to open)]
Tags: запад, информационные войны, психиатрия, русофобия, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments