varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Соратник Порошенко мечтал устроить “резню бензопилой” на улице Лаврской, где проходил Крестный Ход У



Экс-советник бывшего президента Украины Петра Порошенко и один из его близких соратников Юрий Бирюков назвал Крестный ход Украинской православной церкви в честь Дня Крещения Руси “шабашем с бубенчиками” и рассказал о желании устроить “резню бензопилой”. Об этом Бирюков написал на своей странице в Facebook, сообщает Информационно-просветительский отдел УПЦ.

Он рассказал, что заказал в интернет-магазине десять бензопил, который сегодня, 27 июля, курьер должен был доставить в его офис. Но, “поскольку тут на Лаврской шабаш какой-то с бубенчиками (на Лаврской проходил Крестный ход – Ред.)”, перенес доставку на следующий день.

“А могли бы снять чудный фильм… что-то там про резню бензопилой. Эх. В общем, помогайте – резню бензопилами устроим в другом районе, район называется ООС”, – написал он.


Tags: порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Выражаю большую благодарность Госдуме РФ и отдельным депутатам, а также фракции ЛДПР - в прошлом году мы смогли провести на Донбасс очень ценный груз - аппаратуру для больниц. Нам удалось купить: - 5 неинвазивных аппаратов для очистки дыхательных путей Philips Respironics Cough Assist; - 5…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment