varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Резникович: Русская культура - это часть великой украинской культуры

"Русская культура - это часть великой украинской культуры" - именно этими словами прокомментировал театральный режиссер, художественный руководитель киевского театра русской драмы Михаил Резникович политические процессы в стране.

Vesti.ua вместе с Еленой Бондаренко в рамках проекта Ежу Понятно посетили Национальный академический театр русской драмы имени Леси Украинки, где пообщались с великим театральным режиссером. Резникович рассказал нам, как живет театр сегодня, есть ли у театра финансирование и гастроли, поддерживает ли театр министр культуры Александр Ткаченко и как повлияла украинизация на театр русской драмы?



Только я считаю, что совсем наоборот: украинская культура - часть великой русской культуры. И когда начинают уничтожать русскую культуру, сначала гибнет украинская
Tags: культура, русский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment