varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Украина собирается конфисковывать продаваемый Россией уголь, в котором заподозрит донецкий

Президент Украины Петр Порошенко на заседании Совета национальной безопасности и обороны намерен вынести вопрос о конфискации угля, добытого на оккупированных территориях, который будут пытаться продавать в Украине под видом российского или другого происхождения. Об этом сообщила журналистам представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко у здания Администрации президента, где проходило заседание фракции БПП, которое транслировал "112 Украина".

"Президент сказал, что на Совете национальной безопасности и обороны следующий вопрос, который он будет выносить, – о возможной конфискации угля, который сейчас с захваченных шахт на оккупированных территориях отправляется в Россию, а оттуда под маркой якобы российского или другого угля намереваются продавать в Украине", - сказала она журналистам в понедельник вечером у здания Администрации президента, где проходит заседание фракции БПП.

Луценко подчеркнула: "Принципиальная позиция: вы украли – мы у вас конфискуем".
Tags: пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments