varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Страны G7 поддержали геноцидную медреформу на Украине


Послы стран Большой семерки в Украине высказались в поддержку медицинской реформы в стране. Об этом говорится в заявлении дипломатов Германии, США, Японии, Великобритании, Франции, Италии и Канады.

В документе отмечается, что после недавней встречи с и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун они "хотят подчеркнуть поддержку плана реформ здравоохранения".

"Мы считаем, что принятие этого плана, который определяет государственные гарантии финансирования застрахованных медицинских услуг и лекарственных средств через Национальную службу здравоохранения Украины, является признаком того, что Украина готова и обязана продвигаться вперед с ее жизненно важными реформами, в сфере здравоохранения и борьбе с коррупцией, в интересах своих граждан", - сказано а заявлении послов G7.

По их мнению, принятие законодательства, связанного с реформой здравоохранения, станет важным шагом на пути изменения взаимодействия украинцев с государственной медсистемой "для обеспечения того, чтобы они получали услуги, которые им необходимы и на которые они заслуживают, рациональным и законным способом".

В заявлении отмечается, что руководство Минздрава "уже достигло многого" в области здравоохранения. Однако, по мнению послов G7, в этом направлении еще предстоит проделать большую работу.

Вы можете себе представить, что было бы, если бы, к примеру, Россия заявила, что США должны отказаться от Обамакер? Тут же обвинили бы во вмешательстве во внутренние дела.

А тут - за украинцев, которым "слова не давали", решают послы Большой семерки, точно так же, как решили за нас на майдане, освятив это решение кровью "небесной сотни".

Tags: запад, медицина, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Суббота 215
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments