Варяг

Страны G7 поддержали геноцидную медреформу на Украине


Послы стран Большой семерки в Украине высказались в поддержку медицинской реформы в стране. Об этом говорится в заявлении дипломатов Германии, США, Японии, Великобритании, Франции, Италии и Канады.

В документе отмечается, что после недавней встречи с и.о. министра здравоохранения Ульяной Супрун они "хотят подчеркнуть поддержку плана реформ здравоохранения".

"Мы считаем, что принятие этого плана, который определяет государственные гарантии финансирования застрахованных медицинских услуг и лекарственных средств через Национальную службу здравоохранения Украины, является признаком того, что Украина готова и обязана продвигаться вперед с ее жизненно важными реформами, в сфере здравоохранения и борьбе с коррупцией, в интересах своих граждан", - сказано а заявлении послов G7.

По их мнению, принятие законодательства, связанного с реформой здравоохранения, станет важным шагом на пути изменения взаимодействия украинцев с государственной медсистемой "для обеспечения того, чтобы они получали услуги, которые им необходимы и на которые они заслуживают, рациональным и законным способом".

В заявлении отмечается, что руководство Минздрава "уже достигло многого" в области здравоохранения. Однако, по мнению послов G7, в этом направлении еще предстоит проделать большую работу.

Вы можете себе представить, что было бы, если бы, к примеру, Россия заявила, что США должны отказаться от Обамакер? Тут же обвинили бы во вмешательстве во внутренние дела.

А тут - за украинцев, которым "слова не давали", решают послы Большой семерки, точно так же, как решили за нас на майдане, освятив это решение кровью "небесной сотни".

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Молодцы, украинцы. Делайте, что вам советует Европа и не пропадёте.
В России уже тоже, без денег ты труп...
Ага, плохая Европа...

А в России, где огромное количество людей собираются лишить бесплатной медицины (хоть какой-то)? А закрытие больниц невиданными темпами? А вымирание России как при войне?

Зачем заглядывать за забор, когда свой хлев горит?
В медицине они всего лишь копируют российский опыт -- с разной степенью финансовой независимости медучреждений.
На геноцид как-то не тянет. Где про черный рынок почек из русскоязычных девственниц?
Аффтар просто сруSSкая свинья, обмотанная коммунячьей тряпкой.
1. Кто платит, тот и заказывает музыку. Так было, так есть и так будет. И гораздо полезнее следовать советам американцев, следуя советам которых Япония и Южная Корея достигли впечатляющих результатов, чем слушать вопли сруSSких свиней, которые у себя-то не могут ничего путного кроме распилов.

2. *что было бы, если бы, к примеру, Россия заявила, что США должны отказаться от Обамакер?
А что, сруSSкие Штатам давали деньги на Обамакер? Ах не давали... Ну так сидите и молчите в тряпочку.

3. Странно было бы, если бы то, что гробили полвека, можно было бы исправить мгновенно. Да и было ди чего гробить? Что? Ах "бабушка рассказывала про передовую медицину совка"... Вспомните, что эта бабушка родилась и повзрослела тогда, когда чудом медицинского обслуживания считалось, если тебе перед расстрелом лобик зелёнкой помажут. А то ведь и нестерильной пулей мозги вышибут, покойник жаловаться не побежит. И бабушке чудом обслуживания казалось уже то, что можно придти в поликлинику, и там тебя послушают холодным стетоскопом, вгонят в жопу пару уколов плохо прокипячённым шприцем да выпишут пару таблеток из мела. Остался жив - слава савейской медицине! Помер - боженька к себе прибрал, все мы когда-то того, в ящик сыграем.

Хотите, как в Абхазии? Ну и езжайте туда! Или в рашку. У них как раз в законодательстве прописано, что русскоязычным гражданство "по упрощенной схеме".