varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В главной демократии мира - форменный чад кутежа

Влиятельный сенатор утверждает, что у президента Байдена нет никакой реальной власти, - пишет Максим Войтенко.

В главной демократии мира происходит форменный чад кутежа. Чтобы вы понимали размах, распишу последнюю историю. На днях было заявление, что главные решения в США принимает не президент и вообще, когда Байден хочет спиздеть лишнего на пресс-конференции или там заседании, у него отключают микрофон и решение за него принимает специально обученный человек.

И заявил это не хер собачий, а сенатор США от Айдахо Джим Риш, до начала февраля этого года - глава сенатского комитета по международным отношениям. Республиканец, само собой.

Далее я буду ссылаться на Foxnews. В ходе споров с госсекретарем Блинкеном Риш напомнил как намедни президентский микрофон вдруг отключился. И сказал, что это происходит часто.

«У кого-то в Белом Доме есть власть нажимать кнопку и лишать президента возможности говорить», сообщил сенатор. В оригинале: «Somebody in the White House has the authority to press the button and cut off the president's speaking ability».

Товарищ Риш на этом не остановился и начал всячески намекать, что некто принимает решения за Байдена - речь шла об Афганистане в данный момент. Сказал он следующее - «Одна из вещей, в которой нам надо разобраться - кто за что отвечает? Кто принял решения? Байден не может даже слова сказать без того, чтобы некто в Белом Доме предварительно это одобрил или поправил».

Оригинал - "One of the things we need to get to the bottom to is who is responsible for this? Who made the decisions?" Risch said. "[Biden] can’t even speak without someone in the White House censoring it or signing off on it.»
Такие дела. А мы тут смеемся над кухонными конспирологами и Q-Anon.
Tags: байден, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment