varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Полтаве парень и его отец хотели избить блогера за вопрос о нацистской символике



В конфликте принял участие отец парня.
В Полтаве блогер Владимир Величко снял видео, где он подошёл к парню спортивной внешности, в балаклаве, на сумке которого были прикреплены значки батальона "Азов" и "мёртвая голова" дивизии СС. Блогер спросил, знает ли молодой человек, что означает символ "мертвой головы". Также Величко пояснил, что этот знак запрещён украинским законодательством. Парень ответил, что это один из символов украинского казачества.

Видео опубликовано в субботу, 25 сентября.



Началась словесная перепалка. Рядом находился отец парня, который начал угрожать блогеру и предложил выбрать место, куда он нанесёт удар - в голову или в живот.

Блогер вызвал патрульную полицию. Но к моменту приезда полицейских, значок "мёртвой головы" молодой человек снял, разъяснение полиции давать отказался, его отец тоже отказался от общения с полицейскими.

Блогер Величко написал заявление на парня в балаклаве и его отца за угрозы, а так же за ношение молодым человеком запрещённой символики.
Tags: нацизм, полтава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 11:59, Вторник 258
Buy for 110 tokens
Заранее прошу прощения за длинный текст, но другого выхода нет, ситуация слишком серьезная. Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгар прошлой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments