varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Полтаве парень и его отец хотели избить блогера за вопрос о нацистской символике



В конфликте принял участие отец парня.
В Полтаве блогер Владимир Величко снял видео, где он подошёл к парню спортивной внешности, в балаклаве, на сумке которого были прикреплены значки батальона "Азов" и "мёртвая голова" дивизии СС. Блогер спросил, знает ли молодой человек, что означает символ "мертвой головы". Также Величко пояснил, что этот знак запрещён украинским законодательством. Парень ответил, что это один из символов украинского казачества.

Видео опубликовано в субботу, 25 сентября.



Началась словесная перепалка. Рядом находился отец парня, который начал угрожать блогеру и предложил выбрать место, куда он нанесёт удар - в голову или в живот.

Блогер вызвал патрульную полицию. Но к моменту приезда полицейских, значок "мёртвой головы" молодой человек снял, разъяснение полиции давать отказался, его отец тоже отказался от общения с полицейскими.

Блогер Величко написал заявление на парня в балаклаве и его отца за угрозы, а так же за ношение молодым человеком запрещённой символики.
Tags: нацизм, полтава
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments