varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

План "Норвудс" для защиты демократии



Однажды в 1962 году руководство армии США решило придумать пиздатое основание для вторжения на Кубу. Так как с основаниями было хуёво, они придумали ценную мысль - надо организовать фальшивые теракты, свалить ответственность на них на Фиделя Кастро, и всё будет заебись. Ну то есть, вообще прекраснейше.
Поэтому глава объединённого комитета начальников штабов США Лайман Лемницер, и куча других чиновников Пентагона, срочно разработали план "Нортвудс". Он включал:
1) Взрывы на американской базе в Гуантанамо.
2) Подрыв (на выбор) американского корабля или самолёта с жертвами среди американских солдат.
3) Имитация атак самолётов, перекрашенных под "МиГи", на прогулочные суда с американскими туристами.
4) Сбить ракетой самолёт с американскими студентами.
5) Организация терактов в Майами и в Вашингтоне.
Во всех этих делах нужно было обвинить злого Фиделя Кастро и не менее злой Советский Союз. Вот они, собаки страшные, чо делают. Только армия США остановит эту красную чуму, которая пиздит бедных американцев на кораблях, в самолётах и в городах. Безжалостные бляди, или блядинос, как говорят у них в Латинской Америке.
Ну и, министр обороны Макнамара несет этот план президенту Кеннеди. Гордый и довольный. Тот велел Мэрилин Монро одеваться, сидит и смотрит план. И говорит:
- Вы там в Пентагоне совсем охуели? Сотни наших граждан собрались перепиздить для оправдания войны на Кубе!
- Да хуй с ними, мистер президент. Чего там, человек пятьсот-то...Вы нашу рождаемость видели?
- Стрёмно. Не, не буду такое подписывать.
- Ну а как иначе мы Кубу завоюем? Повода-то нет.
- А мне похуй. Я президент, и моя задача - улыбаться фотографам и Монро трахать. Сами придумывайте.
- Но генерал Лемницер...
- Козлище твой генерал, и ты тоже хуй.
Взял, и уволил Лемницера. И отменил ценный план, бездушная сволочь - люди старались, работали ночами, а ему хоть бы хны. Правда, потом Кеннеди через полтора года застрелили, а подлый Кастро всех наебал своим отличным здоровьем, и умер через 56 лет.
Когда утечки этого плана появились в американской прессе, военные США всё горячо опровергали. "Видано ли это?! - возмущались они. - Чтобы мы предлагали мочить сотни американских граждан, и обвинять в этом Кубу! Да хуйня всё! Инфа проплачена Советским Союзом, сто процентов - этот фейк подхватили глупые блогеры по всему миру. Мы страна демократии, мы не занимаемся таким, как коммунисты".
Правда, в 1997 году эти документы взяли и рассекретили. И ща они свободно есть на сайте института National Security Archive. Военные США побледнели, и засунули язык в жопу. И перестали давать какие-то комментарии. Им некогда. У них дел - до хуя просто. А вы тут с какими-то событиями 35-летней давности. У нас опасные исламисты на носу и злой бен Ладен вот-вот поднимет голову брадатую. Отъебитесь.
А мораль тут такова: демократию нужно защищать. И если нет хорошего повода для войны, надо его придумать. И когда скажут, что это всё подстава, и спецслужбы сами устроили теракты, требуется скорчить максимально презрительную рожу, и заявить - мы не тоталитаризм какой, у нас всё честно и открыто. А кто сомневается - садитесь, пожалуйста, в морской корабль туристом, у Кубы покататься. Всё включено, в том числе внезапный пуск ракеты.
* Один из рассекреченных документиков + злой блядинос Кастро, которого непременно нужно было свергнуть. Оба фото сделаны на кнопочную "Нокию", сорри за качество.
Tags: куба, спецслужбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment