varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Депутат Рады потребовал очистить Одессу и Харьков от "сепаратистского отродья"



Депутат Верховной Рады Андрей Ильенко, депутат от не-нацистской партии "Свобода" потребовал принять самые жесткие меры для уничтожения сепаратизма в Одессе и Харькове. Об этом он сказал на брифинге в парламенте, передает пресс-служба партии «Свобода».

«Центральная власть, если она еще вообще есть, должна вмешаться в ситуации, которые произошли в Одессе и Харькове. Мы требуем наведения порядка: немедленного расследования всех этих случаев и очистки Украины от сепаратистского отродья, которое засело по областям и ждет подходящего шанса для реванша», — заявил Ильенко.

Он добавил, что в регионах Украины стала тенденцией спайка местной коррумпированной власти с криминалитетом, «титушками» (молодые люди спортивного телосложения, участвующие в силовых акциях) и сотрудниками правоохранительных органов. По его словам, они образуют антиукраинский синдикат, который преследует патриотов и защищает сепаратистов. «Украинцы уже не раз доказывали, что они способны защитить государство от антиукраинских элементов. Однако важно не допустить, чтобы эта проблема становилась глобальной — проявления сепаратизма следует уничтожать еще в зародыше», — подчеркнул Ильенко.
Tags: нацизм, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments