Варяг

По лекалам Геббельса украинские историки обвинили евреев в уничтожении украинцев "голодомором" "



Сотрудник Института национальной памяти Украины Павел Подобед выступил с предложением, как можно было бы побольнее ответить на вчерашнее выступление президента Израиля в Верховной Раде, в ходе которого гость заявил о причастности украинских националистов к массовым убийствам евреев в годы Великой Отечественной войны.

Свой план Подобед опубликовал в блоге.

“Представляете себе… Президент Украины посещает Израиль и по приглашению израильтян выступает в Кнессете:

“В 1920-1930-х годах на территории Украины было уничтожено более 3 млн украинцев. Много пособников преступления были евреями. И среди них особенно выделялись евреи-чекисты, а впоследствии евреи-гэпэушники, которые издевались над украинскими военными пленными казаками и старшинами Армии УНР, участниками освободительного движения.  Евреи убивали украинских военнослужащих, и во многих случаях пытали даже женщин и подростков, которые поддерживали украинскую регулярную армию.

Верно и то, что был сотник Армии УНР Сема Якерсон, Жидовский курень УГА, медики-евреи в УПА — те считанные искры, которые ярко горели в период темных сумерек человечества. Однако большинство евреев молчали. Я привез рассекреченные документы ГПУ СССР – это бухгалтерия смерти. Из этих документов мы узнаем, что по состоянию на 1922 г. в руководстве ГПУ УССР работало 103 еврея, в то время как украинцев – 39.

Однако отношения между украинским и еврейским народами сегодня устремлены в будущее, но мы не можем допустить, чтобы история как с ее страшными, так и с ее хорошими событиями забылась”, – предлагает Подобед свой вариант ответа на речь израильского президента в Верховной Раде.

evrei

Вряд ли я вас удивлю, если скажу что свой бред об уничтожении "голодомором" украинцев евреями современные мифотворцы из Института национальной памяти черпают у своего вдохновителя - доктора Геббельса, который в 1935-36 гг. заявлял:
"миллионы скорбящих и страждущих крестьян, у которых отобрали их землю, опустошаемую и разоряемую безумным экспериментом по парализующему коллективизму; голод, от которого ежегодно гибнут миллионы людей (и это в стране столь гигантской протяжённости, что она может служить житницей для всей Европы!); создание и оснащение армии, которая, согласно заявлениям всех ведущих большевиков, будет использоваться для осуществления мировой революции; грубое и безжалостное управление этим ведущим в пропасть государственным и партийным аппаратом горсткой террористов, состоящей по большей части из евреев, — всё это говорит совсем на другом языке, и мир не может слушать его до бесконечности, ибо это рассказ о безымянных страданиях и невообразимых лишениях, которые терпит народ с населением в сто шестьдесят миллионов человек".
Joseph Goebbels. Communism with the Mask Off.
Речь на ежегодном партийном съезде НСДАП, 13 сентября 1935 г.


___________________________


"Но давайте взглянем на истинное положение дел. Зернохранилища советской России, прежде поставлявшие зерно в Западную Европу, теперь не в состоянии прокормить своё собственное население. Миллионы людей умирают с голоду. Между террористическим аппаратом ОГПУ и крестьянами идёт жестокая война. Евреи Каганович, Ягода и [Карл Янович] Бауман провели насильственную коллективизацию крестьян, унёсшую жизни более 15 миллионов крестьян и членов крестьянских семей.

Йозеф Геббельс, Речь, произнесённая в Нюрнберге 10 сентября 1936 года
на 8-м съезде национал-социалистической партии.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Чет я с евреями не особо солидарен сегодня:

когда мочили восток, на майдане, в грузии, сирии и т.д. они делали многое для подобедов. Вот они и проросли в очередной раз.
Евреи тоже РАЗНЫЕ: когда одни поддерживали подобедов, другие слави во все европейские структуры письма с предупредлением о возрождении на Украине нацизма. напомню хотя бы письмо 65 депутатов кнессета в 2013 году и письмо 20 депутатов в адрес Баррозу после моего выступления в кнессете в 20104 году. Итог - фактически стала нерукопожатой на Западе единственная идеологическая нацистская партия - "Свобода", а на Украине сошла на маргинес
Это всё замечательно, но почему это только происходит когда речь идет о евреях.

Почему русские скорбят поубитым евреям, почему мы осуждаем теракты в Израиле, а они поддерживают теракты в Росии и убиства русских?

Я не антисемит, но я не разу не слышал, чтобы еврей оправдывался: "я не русофоб!"
Потому что для евреев представляют ценность только жизни евреев. На смерть гоев им плевать.
И что толку, что "Свобода" сошла на маргинес? Её идеологией заражена уже ВСЯ Украина.
По лекалам Геббельса украинские историки обвинили евр
Пользователь partagenocce сослался на вашу запись в своей записи «По лекалам Геббельса украинские историки обвинили евреев в уничтожении украинцев "голодомором&» в контексте: [...] льса украинские историки обвинили евреев в уничтожении украинцев "голодомором" " [...]
Украинские историки обвинили евреев в уничтожении укр
Пользователь atrizno сослался на вашу запись в своей записи «Украинские историки обвинили евреев в уничтожении украинцев "голодомором" "» в контексте: [...] льса украинские историки обвинили евреев в уничтожении украинцев "голодомором" " [...]
По лекалам Геббельса украинские историки обвинили евр
Пользователь nickol1975 сослался на вашу запись в своей записи «По лекалам Геббельса украинские историки обвинили евреев в уничтожении украинцев "голодомором&» в контексте: [...] льса украинские историки обвинили евреев в уничтожении украинцев "голодомором" " [...]
Отчасти это правда. Читаем письма Троцкого, а также планы о создании в Южной Малороссии еврейского государства. Политика военного коммунизма как раз и была реализацией этих планов. Что конкретно наговорил Подобед мне неизвестно, да и нет желания читать, но что касается Троцкого и иже с ним, фактов достаточно.
История этого противостояния имеет вековые корни, еще с Речи Посполитой. Поищите в истории - откупные арендаторы и станет ясно отношение к евреям в тех местах. Должников и членов их семей продавали османам на вполне законном основании сотни лет, а такое не забывается.
Хохма в том, что и институт нацбеспамятства, и геббельс добавляют для своих лживых целей чуточку чистой правды.

Двойная -- в том, что к тому обличению жидовского беспредела приложило руку... СБУ образца 2008 года.

И да, есть евреи, а есть жиды. Только водораздел вовсе не по отношению к украм, а по отношению ко Христу и не-евреям, как мне кажется.