varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Два года назад в Киеве убит организатор Антимайдана Олег Калашников


Два года назад в Киеве подло убит - расстрелян из автомата один из самых ярких оппозиционеров хунте - председатель "Общевоинского Союза Украины", объединявшего экс-офицеров ГУР, экс-депутат Олег Калашников.

Олег Калашников начал свою борьбу против так яро проявивших себя впоследствии фашистов еще во время т.н. "третьего тура" выборов президента зимой 2005-го года, когда штаб Виктора Януковича трусливо сбежал и многочисленные акции протеста под зданием Верховного суда в пользу Януковича организовывала Натаья Витренко, Олег Калашников со своим "Общевринским Союзом", да еще православные братства...

Калашников был одним из организаторов Собора славянских народов в Киеве с украинской стороны.

Только благодарность Януковича оказалась короткой. Он "слил" Калашникова в угоду оранжевым журналистам, обвинившим Калашникова в избиении "прогресивных журналистов".

Но несмотря на это именно Олег Калашников стал организатором Антимайдана в Киеве. ВОт его выступление:



В последнее время Калашникову угрожали физической расправой за политические взгляды, в частности за призыв широко отмечать 70-летие победы в Великой Отечественной войне. Также ему присылали сообщения с соответствующими угрозами.
СБУ проверяла высказывания Калашникова на предмет наличия угрозы национальной безопасности.


Вот донос журналистов спецслужбам на Олега Калашникова. Он занимался подготовкой в акции в Киеве, приуроченной к 9 мая:



Буквально за день до убийства личные данные Калашникова были опубликованы на сайте "Миротворец", инициатором создания которого является глава МВД Арсен Аваков.
Калашникова убили в 7 вечера 15-го апреля, а в полдень 16-го числа застрелили Олеся Бузину, чьи личные данные тоже накануне выложили на сайте "Миротворец". Казалось бы, логично было объединить два дела в одно, но нет – следствие посчитало "случайностью2 два заказных убийства с интервалом в 18 часов.

Tags: криминал, майдаун, пост-майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments