varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Москве почтили память убитого нацистами Олеся Бузины

Сегодня ровно 2 года как убили Олеся Бузину.
В этот раз печальная годовщина совпала со светлым праздником Пасхи.
В Москве представители украинской политэмиграции, а также граждане России хорошо знавшие его, почтили память известного писателя.
Так совпало, что я в этот день был в столице, поэтому позвали и меня.
Я лично почти не был с ним знаком, но мы жили по соседству и я иногда встречал Олеся на улице. Разумеется был хорошо знаком с его книгами, еще примерно с середины нулевых годов.
Он нес слово правды, которое несомненно представляло большую опасность для преступной бандеровской идеологии, но уезжать в эмиграцию Олесь не пожелал.


Выступили - Алесандр Чаленко, Лариса Шесслер, Галина Запорожцева, политолог Сергей Марков и главред сайта "Политнавигатор" Сергей Степанов.

Два года прошло, как украинские нацисты убили Олеся за слово правды. Два года убийцы ходят на свободе и судя по всему, пока на Украине существует эта нацистcкая власть, так и не будут наказаны. Вообще никак....
При этом эти свиньи имеют наглость говорить по своим лживым телеканалам о таких вещах как - права человека, свобода слова и тд.



1.


2.


3.


4.


Сегодня помянули великого киевлянина. Возможно когда-нибудь, только тот факт, что в Киеве жил Олесь Бузина, спасет этот город от вечного позора, которым он покрыл себя, начиная с приснопамятного 2004 года, когда поддержал первый майдан.

5. Мы выросли практически на одном киевском районе - Сырце. Я на Щусева, он на Пархоменко. Сейчас улицы с таким названием нет, С 90-х годов, с тех пор как прошла первая, достаточно мягкая компания по декоммунизации.


6. Сегодня, примерно в 2 часа дня, в Москве резко испортилась погода. Пошел снег с дождем.
Вот такая полузимняя Пасха в этом году получилась в центральной и северо-западной России.


7.



Tags: память
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments