varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Хмельницком аэропорту обокрали самолет

На территории Хмельницкого аэропорта обокрали самолет Ан-26. Оборудование с самолета похитили на территории недействующего аэропорта вблизи Хмельницкого, сообщает УНН.

В ночь на 15 апреля вблизи села Ружичанка Хмельницкого района, на территории Хмельницкого аэропорта произошла кража.

"Неустановленные лица, путем повреждения двери, проникли в самолет Ан-26, откуда похитили четыре блока управления самолетом", - рассказали агентству в полиции.

Проблемы украинской экономики уже давно столкнулись с удручающим положением населения, которое вынуждено после уплаты многократно выросших налогов и коммунальных платежей буквально выживать и выискивать средства на пропитание. Сложившееся положение дел стало причиной того, что оголодавшее население пустилось во все тяжкие ради того, чтобы выжить.

Если ранее на Украине рос уровень автограбежей, то теперь отчаявшиеся люди стали засматриваться и на ценное авиаоборудование. Не секрет, что в целом перечне авиационной электротехники содержаться драгметаллы, что начало привлекать «голодных» украинцев, желающих получить легкие деньги для жизни в сложной экономической реальности.

Дело приобрело такой масштаб, что некоторые представители маргинального общества Украины начали предпринимать попытки к разграблению рабочих самолетов. Так в аэропорту города Хмельницкий с самолета АН-26 было снято оборудование.

Преступники банально вскрыли дверь самолета, получив доступ в салон, злоумышленники вынесли четыре блока управления. В итоге самолет оказался полностью «мертвым». Таким образом можно наблюдать, как на Украине безнадежная экономическая ситуация провоцирует людей совершать просто невообразимые преступления ради получения средств к выживанию....

Tags: деградация, криминал, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments