varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В Крыму открывается Ялтинский международный экономический форум


Президент России Владимир Путин поприветствовал участников III Ялтинского международного экономического форума, выразив уверенность в плодотворности работы на нем.

"Приветствую вас по случаю открытия III Ялтинского международного экономического форума, который по праву считается авторитетной и востребованной площадкой для обсуждения вопросов всестороннего развития Республики Крым и города Севастополя, всего Юга России… Убеждён, что и нынешний форум пройдёт в плодотворном ключе, даст старт новым, перспективным проектам в сфере экономики, сельского хозяйства, культуры, туризма и экологии", — говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.

В нем намерены принять участие около 200 представителей из почти 50 стран

Сегодня, 20 апреля,  Крыму открывается III Ялтинский международный экономический (ЯМЭФ), который проводится в Крыму уже в третий раз. Власти полуострова анонсировали, что в нем примут участие порядка 1,5 тыс. человек – на треть больше, чем в 2016 году.

Крупнейшую иностранную делегацию на форуме сформируют представители Италии – планируется, что в нее войдут порядка 50 политиков, чиновников и бизнесменов. Они якобы будут готовы обсудить в Ялте возможность реализации в России крупных инвестпроектов, а также заключить соглашения о побратимстве с крымскими городами.

Отмечается также, что форум посетят бизнесмены и политики из Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Кипра, Австрии, Китая, Кореи, Латвии, Монголии, Новой Зеландии, Польши, Палестины, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Японии и других стран. Имена большинства гостей организаторы не разглашают, ссылаясь на введенные в отношении Крыма санкции.

Организаторы Ялтинского международного экономического форума прогнозируют, что в этом году на мероприятии будут подписаны контракты на сумму более 100 млрд. рублей.

Tags: крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment