varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

В США озвучили условия возвращения денег Лазаренко Украине

США вернут Украине деньги экс-премьер-министра Павла Лазаренко в случае, если данные средства используют для финансирования целевых программ под контролем американского правительства.

Об этом сообщил заместитель генерального прокурора Евгений Енин, передает УНН.

"Это не будут просто деньги, перечисленные в бюджет Украины. Будут определенным образом обусловлены те условия и задачи, на которые эти деньги будут потрачены", - сообщил Енин.

Так средства могут быть направлены на борьбу с бедностью, медицинскую реформу и преодоление коррупции.

При этом процесс передачи средств может занять определенное время, так как они размещены на счетах в пяти различных юрисдикциях.

"В некоторых юрисдикциях мы можем говорить о чуть ли не автоматическом признании решений американского суда, в некоторых юрисдикциях нам придется проводить двух- или трехсторонние переговоры с привлечением правительства США. И тогда мы будем видеть, как будет двигаться процесс возврата средств", – пояснил Енин.
--------------------------
Зачем нам тогда вообще весь коррумпированный, жадный, бездарный чиновничий и депутатский корпус, на который тратится бОльшая часть бюджета?
Пусть тогда амеркианцы объявляют оккупацию Украины или прямой протекторат и пусть тогда "рулит" амкриканское правительство и несет ответствпенность перед украинским народом
.

Tags: оккупация, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments